полураспад

Паша Стрингер
День Господа продлен еще на год,
немало утекло воды и водки.
А нешто мало? В небе журавля,
синицы в лапах, с корабля на бля...
Полураспад. И ладно бы развод,
да всё какие-то по мелочи разводки.