Завершение пути

Владимир Лагутов
И вроде, как ты мало пожил.
Ах, как бы заново прожил?
Любил бы больше девок славных
И ни о чем бы не тужил

Но знаешь, что тебе осталось
Свою же жизнь живописать.
Иное может и случиться,
Закончить надо - хоть, как знать...