Размышляя о жизни...

Борис Першуткин
Жизнь не стоит на месте,
ну и пусть,
на то она и жизнь, чтоб быть
в  движении,
когда в ней горизонт
прозрачно пуст,
то угасает целеустремление.

Я возраст свой не узнаю
давно,
он каждый год меняется
с рождения,
и всё, что мне природою
дано,
подчас не стоит полосы
везения.

Жизнь улетит, как лист
календаря,
но мы надеемся на что-то
втихаря…