Иступленье

Валентина Кавказова
Обниму руками свои колени,
На кровати усядусь,на самом краю.
Я спасаюсь сегодня от наваждений,
И сама от себя устаю.

К одному прикована из мгновений,
Сердца ведущего к алтарю...
Трезвая память из заблуждений,
Возвращает память мою.

И из всех несбывшихся воображений,
Целую колени.И просто люблю...
Доводят меня до иступленья,
Его поцелуи в душу мою.