Не дарите

Ингорек
Зря дарите любимой Вы , цветы,
Когда потом, уходите на вечность,
И взгляды, ласковой любви,
Когда потом, во всём, беспечность...
И кольца, не дарите, как зарок,
Когда ещё в руке, рука другая,
Всё обнажит предельно малый срок,
Её и Ваше, сердце, разбивая.