***

Андрей Смольянинов 2
Терпенье — все что надо нам
И вновь умрет в тебе твой мальчик Бананан
Но вот опять начнется круг,
В котором все будет вновь повторно
И лишь отблеск света друга
Принесет немного слез в глаза
Надеюсь, жест твой будет лишь «коза»
Ну а дальше, что найдешь то потеряешь
Но на что свою судьбу ты променяешь?
Я не знаю, но надеюсь я на то, что все же
Путь твой будет светел, а иначе
Нехуй братец жить!