Век мгновенных писем

Зульфия Бек
Век мгновенных писем
Нет скомканности
Задумчиво завершенность
Как иней растает по весне.

Холода, о вечные холода---
Суматошное бегство
от сюрреализма
Серые окна, серое небо

Серая жизнь экрана 
Не принимает в дары
Розовые поцелуи
Водного снега!