Мир не так жесток

Акари Ямго Накири
В королевские покои ты прокрался ночью поздней,
Чтобы на тот свет отправить короля с его женой.
Убить правителя родного ты решил за его козни.
Потому что его свита избавилась от твоей семьи родной.
Твоя жена была невинней всех на свете белом,
Её убили, обвиняя в силах ведьмы, вызова чертей.
А дочь твою, что ты любил сильнее всех, скормили псам.
И понял ты, что вся страна прогнила, все из-за властей.
Твой смысл жизни поменялся, месть стекала по твоим усам.
В кузнице ты деревенской выковал себе клинок,
Которым на земле оставишь кучу грешных тел.
Хотел вернуть свою семью ты, но оставался одинок.
Почти дошел до самоубийства, внутри ты опустел.
Но вера с местью королю тебя тянула дальше.
И вот настал момент, когда он спит перед тобою.
Но почему же ты не хочешь его убить, как раньше?
Вспомнил ты свою семью, то самое важное , простое,
Что ты забыл, пока был яростью наполнен.
Улыбка дочки доставляла тебе радость.
Отнимать еще ты жизни отказался, ты запомнил,
Что просто память о них уже тебе как сладость.
И в горизонте между небом звездным и землей
Ты скрылся, а далее остался между строк.
Но в доме том потом ты жил, старик глухонемой.
И умер с последними словами:"Мир не так жесток..."