***

Анна Плюхина Скубилова
Снизить скорость...потише, потише!
Или вовсе вдавить тормоза.
Этот Мир не готов меня слышать.
И мне нечего Миру сказать.

Список значимостей, - не значим.
Всем долгам объявить дефолт.
Кто не радуется, не плачет,
Те отжили свое, - за борт!

Здесь забыли оставить отдушин.
И забыли об этом сказать.
Этот Мир не хотел меня слушать...
Снизить скорость!Вдавить тормоза!