От рук, с которыми аж жарко...

Владимир Сергеев 2
От рук, с которыми аж жарко,
Кружится сладко голова.
Глаза горят, что звёзды, ярко,
И не нужны совсем слова.

Объятий не заменит бездна,
Красивых виртуозность фраз.
Шептать на ушко бесполезно,
Не подарить им слёз экстаз.

А ласка рук такое может,
Тепло душе и телу дать.
Так нежно на диван уложит,
Нет сил любимым отказать.

Погладит перышком по шёлку,
Дрожащей кожи, чуть живой.
Найдёт к любви заветной щёлку
И каждый пальчик, как родной...

От рук с ума сойти не сложно,
Сначала робких мотыльков.
Потом и в омут с ними можно,
На свет манящих огоньков...