Придет однажды наше время..

Елена Морева
Придет однажды наше время.
Когда останемся вдвоем.
Быть может, в костре жизни будут лишь поленья,
 а пламя страсти все зальёт дождем...

Дождем из слез, несбывшихся мечтаний,
из муки не соединившихся сердец.
Но те поленья будут твёрже стали.
Ведь выстрадали! И ведь вместе наконец!

Я верю... Будет море, солнце.. чайки. 
Волшебный наш рассвет и розовый закат.
Моя рука в твоей лежит навечно.
И остров счастья выберем мы наугад

 С тобой готова я уехать на край света.
Лишь где, но только быть вдвоем.
Ночами говорить, и томно ждать рассвета.
Душа в душе  - лишь только так с тобою заживём.

Да, жду!  Всему хочу я верить !
Хоть тяжело реальность принимать...
Ведь жизни без тебя мне не представить!
Слезами боль разлуки не унять....   

Пути , возможно, наши разойдутся,
но видно нам так свыше определено. 
Чтобы с тобою больше понимали,
что дом то наш - в ДУШЕ, а счастье - вот оно!

И только лишь поняв -  любовь прекрасна,
пойдем с тобою по пути из звёзд.
Навстречу ! Навсегда! И ниткой красной
пусть свяжет нас любовь навеки и всерьез!

18.10.2017