Бабам надо все и сразу

Лисёнкова
Бабам надо все и сразу,
Чтоб удобно и легко,
Нам бы сайты по заказу
Офигенных мужиков.

Было б круто — присмотрела,
В пару кликов предзаказ:
Мне накачаное тело,
Остроумия запас.

Чтобы звал меня красивой
И умело целовал,
Незанудный, неревнивый,
Выше всяческих похвал.

Лишь бы выслали мужчину —
Крепкий зад, рельефный пресс...

А не куклу "Мэйд ин Чина",

Суррогат с Алиэкспресс.