Кафе песочные часы

Лисняк Лидия
Войти согреться и забыть
Что век двадцатый разменяли,
И в двадцать первом надо жить,
Где столько знаний и печали!

Кружусь в коротком свете дня,
Листком осенним по бульварам,
И нет, уж дела до меня,
Друзьям, как новым так и старым.

Уже осеннею золой
Всё по ветру летит, летит,
И то, что прожили с тобой,
И то, за что нас Бог простит.