Ты - совершенство!

Серж Пьетро 1
  Ты говоришь мне, что в музеях - совершенство форм и чувств.
Я согласен, но ещё прекрасней - теплота Твоих волшебных уст!
Ты – совершенство и прекрасных чувств блаженство!

(Фото - Флора. Фальконе. Эрмитаж, Санкт-Петербург)