Цветок любви

Иван Мартиди
В туманной дымке шороха не слышно,
От звёзд сочится еле тусклый свет.
Тихой поступью ко мне ты вышла,
Чтоб вместе встретить радужный рассвет.

Нас ночная мгла окутала блаженством,
Твой шаг лишь нарушает тишину.
В моих глазах ты прелесть совершенства,
Тобой одной давно лишь я дышу.

Из-за кустов повеяло прохладой,
Ты задрожала будто нежный лепесток. 
Для чувст высоких это не преграда,
Тебя согрею-ангельский цветок.

Ночная мгла стелилась до рассвета,
В объятьях нежных сказаны слова.
Нас в высь уносит яркая комета,
От счастья просто кругом голова.

Свою любовь нарисовал я в лире,
Тебе дарю поляну нежных роз.
Ты создана на счастье в этом мире,
В моей любви не будет твоих слёз.