Как хорошо, что выпал снег...

Евгений Заикин
Как хорошо, что выпал снег,
Равнина зимняя предстала поутру светлее
И роднее…
Все это наяву, а не во сне…
Лишь облако на небесах белеет,
И горизонт синеет,
Как хорошо в просторе этом мне!

Как хорошо при зимнем колдовстве,
И вьюга уж танцует в снежном вальсе.
При нахальстве…
Все это наяву, а не во сне,
Зима поет нам поутру романсы,
Сей поры нюансы,
Как хорошо при колдовстве сим мне!








Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год