Ангел мой

Счастливая 22
Ты как Ангел мой, спустившийся с небес
Бездной времени, любовью жизнь окутал
Дашь урок, и от того сейчас больней
Что за нас все жизни кто-то перепутал
Мы не вместе, но мы движемся вперед
Ярким пламенем дорогу освещая
Кажется дошли, уже вот-вот...
Но внезапно тьма, весь мир наш накрывает
И не видно в темноте уж тех дорог
По которым мы бродили с тобой в свете
Солнце село..., но опять взойдет
Будем рады мы ему, как будто дети
Видишь милый, снова я пишу стихи
Новый пазл в жизни собираю
На картине этой есть и я и ты
Ангел мой из девичьей мечты!

02.01.2018