Яркие краски Радуги

Виктор Николаич 2
Мы с тобой родились по воле,
По той воле, что Богом дана.
Не один пуд съели мы соли,
Чтоб почувствовать счастье сполна.

Не один пуд съели и хлеба,
Чтобы спать и видеть во сне,
Как к нам спустится счастие с неба
В первозданной своей красоте.

Как к нам спустятся благость и святость,
Разольются по рекам, лугам
И "Нечаянная наша Радость"
Засветится и ляжет к ногам. 

И весь мир, вдруг, осветится ярко,
Как у Радуги будут сиять
Краски разные! Будет нам жарко
Жажду будем вином запивать...

        14.12.2015