Пожелание

Ольга Нечаева 3
Пусть в Новый год
Под звон курантов
Сбываются желания у Вас!
В душе прольется свет,
И как оркестр музыкантов,
Наш Новый год начнет свой ход сейчас!

Как ноты месяцы кружатся в вальсе
Для каждого играя музыку свою,
И вовлекая нас в красивый танец сальса
Объединяя каждую семью!

Любви большой и бесконечной
Подарит нам восьмерка на конце
И теплота сердец пусть будет вечной
Улыбками играя на лице.

И мы живем, делясь душевным светом,
Стараясь не обидеть и простить
И ничего на свете лучше нету
Чем просто искренне любить!