Утро Третьего Числа

Домбровский Стас
Перетирая письма счастья
Совместно с прелыми людьми
Я сёрбаю улун как частность
Который други принесли
У края странности земли

Эвксинский Понт дороже денег
В Одессе лишь за кайф держись
А в холодильнике вареник
Он одинок, он хочет в высь
И за окошком стонет жизнь

И ты выходишь на базар
Шо люстра в оперном нарядный
Ласкаешь глазками товар
Целуешь бублик сексуальный
Безлюдный смысл его отпадный

Как старый бомж в ком де гарсон
Трамвай в гирляндах пропадая
Идёт брюзжа обсценный скол
В утробе бабушек качая
И что-то очевидно зная

Возвратом в дом немного проклят
С утра, да без вести затрещин
Идёт Поэт трезвее стекол
В еврейской свастике из трещин
Собаки улиц рукоплещут...

Ведь всё прекрасно в Высшем Смысле
Спят на плечах обнявшись Двое
Бес Суматошный, Ангел Кволый
Как звёзды на тату-погонах
Посылом воровских прогонов

Я Вас Люблю!!! Пусть и напрасно
Но виден край уж мне - Земли
Перетирая письма счастья
Совместно с прелыми людьми
Который чай мне принесли...

Я посылаю в письку Бога
Я провисаю на кол тогой
Я так молюсь, что вот, немного
И я уже - совсем другой
Как ранее: Изгой Младой

#домбровский