Память

Тамара Воробьева
 
    Моя память, увы, не пример совершенства
    Я забыла, как нежные руки твои
    Поднимали меня на вершину блаженства
    И опять опускали в море любви

    Я забыла и вкус твоего поцелуя,
    От которого кругом всегда голова.
    И склонившись пред Богом, сегодня прошу я,
    Чтобы в сердце моем та любовь ожила.

    Чтобы вспомнила, как трепетали ресницы,
    Когда лаской, любовью меня осыпал,
    Как неистово в танце могли мы кружиться,
    И к себе ты так нежно меня прижимал.

    Как хочу я почувствовать снова и снова
    Теплоту твоих рук и в душе жар огня,
    И услышать слова, что до боли знакомы.
    Только все невозможно.Ведь со мной нет тебя.