все тебе

Янедин
Любовь, ну что ж прекрасная стезя
Ей можно ведь укрыться и от боли
Нельзя укрыться только от себя
Превозмогая то что хуже боли

Решила что ты выше всех?
Что можно всех послать куда подальше
Попробуй, но сомнения берут
Что сможешь ты.Хотя...

Быть может ты создание от бога
И все тебе конечно по плечу
Не тешь себя, займись любовью
Тогда все будет хорошо