Два крыла на двоих

Роман Корниенко
Будут прошлые дни,
Беспощадны они...
Где разлуку с тобой,
Мы в вине растворяли...
Это время любви,
Не забыть никогда.
Это время любви,
В нас с тобой навсегда!

Два крыла на двоих,
Это крылья любви.
Два крыла на двоих,
И в печали и в радость!
Утопаю в глазах,
Утопаю в твоих.
Хоть и вижу я в них,
Как и прежде, усталость.

Пусть наступит апрель,
Будет солнечный день!
На душе на моей,
Вдруг поселится радость!
Будет солнечный мир,
Я с тобой посмотри!
Дай мне руки свои,
Ведь с тобою я рядом.

Утопаю в глазах,
Утопаю в твоих...
Хоть и вижу я в них,
Как и прежде усталость.
Два крыла на двоих,
Это крылья любви!
Два крыла на двоих,
И в печали и в радость!