Птички

Воеслав
Есть курицы мясной породы,
 Они как ангелы легки,
Их ножки, крылья от природы
 Нежны, изящны и мягки.

Они взлетают и садятся,
 Живописуя жизни круг,
Несут они куда-то яйца,
 Куда - не знаю я, мой друг.

И ублажают благолепьем
 Своей невинной красоты,
Перед таким великолепьем
 Все просто открывают рты...

Затем их - резко - закрывают
 И принимаются жевать,
Цыплят по осени считают,
 Когда научатся считать...

Да, в этом мыслей хороводе
 Увязли глупых слов стада
Любовь приходит и уходит,
 А кушать хочется всегда.