Непростительно

Вика Нара
Непростительно нежно шептала о звёздах,
упоительно страстно сжимая ладонь;
и молчать было страшно, молчать было поздно,
отступать было некуда - вспыхнул огонь.

Ни намёка на робость - дошли до предела:
обещать - на всю жизнь, обещать - до конца!
Обещать - до рассвета дарить своё тело,
утром слёзную воду пить жадно с лица.

Нет прощения - всё это кануло в бездну.
Бесконтрольные речи рассыпались в прах.
Тает, тает безумная в прошлом принцесса.
И лишь пепел на белых руках.