Трудно в жизни решенье принять

Тамара Савенкова
Трудно в жизни решенье принять,
И в облаках порою летать.
Лежа, в небе я жизнь созерцаю.
О тебе, о любимом мечтаю,
А в окно посмотрю,
Я там звезды найду,
Помню ночью они светили.
Мы тогда с тобой рядом были.
Звезды с неба на нас глядели,
Может что то сказать хотели.
Мол,ты немного еще подожди,
Он подарит тебе цветы.
Я так же у окна стояла,
О счастье девичьем мечтала.
На небе звезды я считала,
Одна все время мне моргала.
А милый мой,летал все в облаках,
Не мог решиться он ни как.
"Люблю" сказать не получалось,
Мое желанье не сбывалось.
Друзья твердят ему "Зачем?",
Родня твердит ему "Не надо".
Живи один,себе ты господин,
К тебе мы в гости заглянем,
И скуку мигом разведем.
А в общем все тебе мы рады,
Вот одиночества награда.