Твои глаза

Дмитрий Углев
Твои глаза мне не дают покоя.
Куда не брошу взгляд - везде они.
Всего лишь две недели был с тобою.
Не вычеркнуть из памяти те дни.
По берегу гуляли до заката,
Пока купался в море солнца диск...
Но, днём ненастным ты ушла куда-то.
Вопрос "Ты где?" вновь в воздухе повис.
Моя любовь была тебе помехой,
Коль разошлась кругами по воде.
На мой вопрос мне отвечало эхо,
Звучало многократное: "Ты где?"