Усталость во Благо

Наталья Метелица 2
Уставшие сомнения желали только кофе,
не усложняя философию надежд.
Сидело мое утро без одежд,
одетое всего лишь в гордый профиль

ночных стихов... но без гордынной тли,
что маскирует "нечто" под "ничтожен".
Я просто сонная  - и сброшенная кожа,
в которую случайный свет пролит...

2018