Да, встречи наши не случайны

Николай Василевский
Да, встречи наши не случайны,
в них есть свой смысл,
и для чего то есть они.
Они пунктирами судьбы,
 маячками тихо светят…
 Рвя воплем счастья-
Прекрасен секс, под одеялом!
Фонариком освещаю нужный путь...
Чертоги чинной тишины!