Mon ami, cela est Paris!

Элис Крайтон
Mon ami, cela est Paris!

Когда ты вмиг отправишься
В далекую страну,
Тебе, мой друг, понравится
Там лицезреть волну
Из света, песен танцев и
Веселых, шумных клубов,
Ночных гуляний, странствущих,
Целующих друг друга.

Mon ami, cela est Paris!

Ночью прогулки пешие
С бутылкою вина.
Вы разом не опешили?
Я думаю сполна.
Но босиком по городу
Смешной народ идет,
В любую непогоду
Смеется и поет.

Mon ami, cela est Paris!

Или с подругой верною,
Иль с парнем удалым
Ты не сиди лишь смирно,
Будь бодрым, молодым,
Флиртуй, дари улыбки,
Забудь о всех делах.
Моменты эти зыбки,
Так насладись сполна!

Mon ami, cela est Paris!