Новогодний праздник

Любовь Анисенкова
На пушистой елке...Догорают свечи!
Новогодний празлник..Радостные встречи!
Полные бокалы ...Чистого вина!
Только не приду я...Ты прости меня!
Провожу и встречу...Посижу одна!
Поскучаю....Память потрясу...
Сама себя поздравлю...Выпью , закушу!
Про друзей не вспомню...Про тебя забуду..
Музыки не нужно...  Веселей не  буду...
Год прошел не жалко..Забери себе!
Пусть тебе подарок... Память обо мне!
А себе на память... Напишу стихи!
Как сгорали свечи...
Как забылись встречи...
А, остались пьяные стихи!!!