Встречи

Альбина Панкова
Встречи
Случаются разные встречи:
Одни, словно сумрачный вечер,
С слезами осенних ненастий
Разбитого женского счастья.
Есть встречи безумные, жаркие,
Огнём полыхают, пожарами.
В миг вспыхнут -  и в миг отгорятся,
Лишь пеплом на душу ложатся.
Бывают холодные встречи,
Что зимний, завьюженный вечер.
На саночках тихо подкатят,
А сердце морозом охватят.
Но есть и прозрачные, светлые,
С всей нежностью солнца рассветного,
Согреют душевной отрадой…
Для счастья – иных и не надо.