Душа моя свободна от В. В

Сергей Мисюк
Душа моя свободна от В. В.,
И А. Навального, и прочих незнакомых,
Рулящих то левее, то правей
В машине, прочно вросшей в грунт отчизны.

От всех от вас нет никакого толку
В теченьи лет недолгих, быстрых дней.
Пойдите ж прочь, поэт увидел ёлку,
И маленькую звёздочку над ней.