Совершенство

Дарья Бородинчик
Раскрой во мне все совершенство,
Впусти в меня зловещий ад,
Где я, борясь с несовершенством,
Войду в глубокий сон, забыв про маскарад.
 
И огибая все глубины не понятного,
Я чувствую дыхание около плеча,
Входя в пустоты и низины восьмикратного,
И выбираясь на поверхность, я чувствую, что не одна.
 
И я живу, вдыхая чистое сознание,
И осознав, что жизнь моя в других душах,
Заключена вся мысль в едином состоянии,
И цель добраться к вечности закружит нас.