В душе горит огонь желаний...

Валерий Ваганов 4
В душе горит огонь желаний,
Вступая в новый год молю -
С любимой сказочных свиданий,
Чтоб чаще говорила мне -Люблю!
Сухой была без слёз жилетка.
Здоровье на сто лет вперёд -
Была, как сладкая конфетка -
Привет тебе мой високосный год!
      03.01.18г.