МКАД

Фиалковый Кот
Потеряй, потеряй меня.
В городе ночном,
Среди улиц и трасс,
Я буду идти по самому МКАДу,
Но на меня ты не смотри.

Игнорируй, не ищи.
Закрой дверь и уходи.
Слишком много сказано лишнего,
Слишком мало нужного услышано...

Я буду идти по самому МКАДу,
А ты проезжай на машине...

Делай вид что не увидел,
Что не заметил, что это не я,а кто-то другой стоит за меня,
Что слишком похожи, но все же не я.
Ты прав, я другая.

Я на обочине уже не стою, но стояла.
В минус два, в три ночи, тебя ждала я.
Замерзшие пальцы с трудом расцепила, телефон выкинула, из контактов удалила.
Ушла, не забыла.
Но теперь разлюбила...