Ты веришь в чудеса

Надежда Васик
Ты веришь в чудеса? Конечно веришь...
А что насчёт любви? И в неё тоже...
А как ты чувства глубину измеришь?
Ведь она там, под тонкой нежной кожей.

Ты веришь, что нельзя жить без любви...
Что целовать неправильно без чувства...
В себе бесценное сокровище храни-
Любовь как Дар, как чистое искусство!

И в Рождество  желанье загадай...
Чтоб счастлив был, кто всех тебе дороже.
Любовь придёт...лишь сердцем пожелай,
Быть по другому попросту не может.