Борись - докажи, что ты стайер!

Осипова Светлая
В себя ушёл ты с головой... 
как больно на тебя смотреть:
чернее тучи грозовой...
и потирает руки Смерть...

тревога, паника и злоба
огнём горят - твой плавят мозг...
и ненависть ко всем, включая Бога,
и зависть - расплавленный воск...

будь выше поступков низких:
у каждого свой путь...
не отрекайся от близких -
проще всего оттолкнуть...

лицом повернись к барьеру:
страха преграду снеси!
Ты ухватись за веру
и помощь, с молитвой, прими.

У каждого есть шанс, 
тут нет никаких правил:
с болезнью войди в диссонанс, 
борись - докажи, что ты стайер!