Благодарю

Ред Лайен
За парус нерастраченного неба,
За тихую зарю, летящую без дна,
За милый сон струящегося хлеба
Тебя благодарю - душа моя бедна.

Ты тихий морок мой в безверии открытом,
Ты нежный поцелуй подземных SMS,
Наполни этот гнет жестоким колоритом
Несбывшихся побед, утраченных небес.

Перепечатываю стих с другой своей странички на стихи.ру

Из отзывов на стихотворение
5 января, 2018, Лана:

"Ну что поделать мне с жестоким колоритом,
Его из памяти моей уже никак не смыть.
Вся жизнь моя похожая на ход гамбитом,
И в благодарность небу надо как-то с этим жить".