2 Лукавство Вестника - смирение

Лотыш Яна
Лукавство Вестника - укоризна Истине /1

В лабиринт судьбы вступаем мы
   в радостном неведеньи
И разбиваем лоб о тупики,
   что строили не мы...
Но, постигая сути возведенья тупиков,
    проходим мы
сквозь стены узнаванием иных миров,
Иль...
Идём обратною тропой своих следов,
благодаря извилины решений чужих умов.

Фото иннета