Сегодня новый год

Мария Нечаева 2
               
                Сегодня Новый год мой милый,
                Но мы по разные стороны планеты.
                У тебя он давно уже наступил,
                А у меня затерялся где-то.

                Первый бокал шампанского
                Я выпью за тебя мой милый...
                Нет в жизни...прошлого...
                Оно возвращается с новой силой...

                Нет у нас к сожалению будущего,
                Но остались нежные чувства.
                Я не встретила в жизни лучшего,
                Без веселых глаз твоих..мне очень
                ГРУСТНО...