Я живу наполовину

Симонов Анатолий
Я живу наполовину, половинки уже  нет.
Мне полжизни посвятила, много дней, счастливых лет.
Без неё, моей хорошей, я  не знаю, как мне жить.
Но известно всем на свете, без любви так не  прожить.
Ведь она, моя любимая, навсегда в душе моей.
И об этом  летним утром  пропоет мне соловей.