Уж третий день в боях!

Огниво Души
«Уж третий день в боях за поеданье,
За выпивание и выживанье поутру,
Ах, Новый Год, пойди на убыванье,
Я праздновать уж сил не нахожу!»

Мне говорят, ну, наливай, да выпьем,
А руки от надрывности дрожат,
Ведь Новый Год пришёл не ново бытием,
И все традиции мне надо уважать,
Я рюмкам счёт давно уже утратил,
Закускам нет предельного конца,
Я душу всю себе закалашматил,
Уж сколько влил я на неё свинца?!

Мне сон не сон, мне день и ночь едины,
За тостом тост, за речью речь бойца,
Аш повылазили на голове седины,
Но, не унять прелюдий красавца,
Лишь выпить всё, до капельки напитков,
Усугубить готовку на все дни,
Мне Родина дала гулять избытков,
Так что, душа моя, огнём гори, гори!!!

Огниво Души 11:10 03.01.2018г.