Некого винить...

Наталья Самойленко
Прошлогодний снег за окном -
Простынёю белой.
Фонари в тумане ночном
Трепетно дрожат.
Зашипела, дрогнув свеча,
Руки ослабели.
Прогнала тебя сгоряча -
Не вернуть назад.

Во вчера остались слова,
Повторяясь эхом:
"Не права была, не права -
Обрывая нить..."
Прошлогодний снег за окном -
Межевая веха.
Заслужила? Да. Поделом!
Некого винить...