Мной ты просто придумана

Шамов Александр Павлович
Закат  отгорел и погас.
Ночь вступила в свои права.
Так уж было, поверь, не раз.
Ситуация не нова.

Не с тобой провожал закат,
Не с тобою встречал рассветы,
Без тебя, жизни вёл парад,
Без тебя, дни теплом согреты.

Мной ты просто придумана…
Бесконечно далёкая, верная,
Мной ты просто придумана…
Вся туманная,  эфимерная.

От ревнивых, завистливых сил,
Я в душе тебя прячу.
А когда белый свет не мил,
На груди,  на  придуманной, плачу.

Знаю я,  что меня ты поймёшь,
Пожалеешь, утешишь,
Эфимерной  рукою взмахнёшь
И проблемы все решишь.

Не прими этот пафос за лесть.
За подарок,  спасибо судьбе.
Хорошо, что такая ты есть.
Я за всё благодарен  ТЕБЕ!