***

Арстан Ахметов
Я искал тебя долго и нудно,
Среди тысячи звезд и галактик;
На небо смотрел и мечтал что когда-нибудь ты снизойдешь.
Я-нашел,но отнюдь не на небе ночном
Не среди тысячи звезд
Не среди тысяч галактик