Новогодняя рапсодия

Виталий Хомин
Сияет ёлка одинокою звездой,
А за окном плывёт седой туман,
Ты Новый год встречаешь не со мной
И не скрипит твой старенький диван.

Судьба опять разъединила нас,
Твой профиль затерялся и анфас...
Лишь угольки твоих бездонных глаз
Остались в памяти и жгут в который раз.