Бутылка

Воеслав
Летит бутылка в небеса,
 Запущена рукой матроса,
Навстречу ей из-под откоса
 Несётся пуля; колбаса

Лежит средь полчищ тараканов,
 В захватанных телах стаканов
Лежит, расплавлен, жар сердец,
 Какой-то массовый п*з*ец!-

В мозгу шальная мысль мелькает,
 Бутылку пуля догоняет,
Миг встречи, молния сверкает,
 Грохочет гром -

     И тишина...,
 И пробужденье наступает.