Ты соревнуешься

Александр Алексеев 3
Ты соревнуешься с собой,
И очень часто ты не первый.
Порою даже не второй.
Какие выдержат тут нервы?!

Идёшь в укрытый тучей лес
И битый час на Солнце воешь.
И расчищаешь ширь небес.
И ты поймёшь, чего ты стОишь.