Ты моя любимая

Ковалёв Александр Павлович
***
Любимая.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тоска ты моя любимая.
Не знаю сколько лет я проживу.
Но  буду помнить твоё имя я.
В глубоком сне и наяву.

Как жаль, что годы пролетели.
Бесцельно словно бы  в бреду.
Вот наступили новогодние метели.
Тебя у жизни я не украду.

И вижу я лишь только след.
Твой след на беленьком снегу.
Я не могу понять, была ты или нет?
Но память в сердце сберегу.
------------------------------
03.01.  2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~